El infortunio

nando_barra

El infortunio se ríe de los seres humanos,

Les golpea dónde más les duele

mas aún lo siguen buscando.

El infortunio es como un ciclón:

llega sin previo aviso

Les azota, hace triza, y se va sin rumbo fijo.

Nadie está preparado para recibirlo,

Y sin embargo, a su paso deja grabado

 su negro desgnio.

El infortunio es el angel caído del destino,

Al que todos le temen, pero nadie puede eludirlo,

Dime tú si un día podrás evadirlo 

El infortunio es el perro feroz del azar que gime, 

Y que su gemido aterra al alma.

El infortunio es un espectro cruel que te tiende la mano;

Si te la extiende, no se la tomes para que después...,

Para que después no te lamentes 

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.