En Rusia ya nadie canta canciones de Turf

Francisco 1987

 

En Rusia ya nadie canta canciones de Turf

ni Fabulosos Cadillacs o Manú Chao

El desprecio por Europa y América

los hace buscar acerrín en las minas Tirith

 

Esas chicas que bailaban en Irán

acusadas por la policía de la estupidez 

y las viejas costumbres

que colgaban su video una tarde de marzo... 

Esas mujeres merecen libertad de acción,  expresión y pensamiento

 

En Teherán abundan los travestis asolapados en libros de islam 

en iglesias de imágenes de viejos pañal mojado

de salseros que ofician misa en idioma marciano 

 

Año 999

falta una hora para Año Nuevo en Plutón

ya se recalentó el pollito con papas

la cerveza hace burbujas como los coños

de la mujeres de 45

 

The Strokes,  Julián Casablancas

deja de ver porno y fumar canabis

Ya no eres famoso

Solo eres un gringo desabrido más del montón

imaginando teorías conspiranoicas de libros pedidos por Amazon

... Por cierto en Amazon hacen bordado a crochet en las salas de descanso 

Me han contado que los trabajadores 

ganan 15 dólares la hora 

y deben sonreír en la azotea y las chimeneas de estilo mormón 

 

Mormones de la iglesia de los Últimos Días 

báñense

dejen sus celulares en Palestina

en la Franja de Gaza

donde actúan los grandes de Hollywood

donde Lío Messi y Cristiano Ronaldo

desayunan frito con arroz y camote

 

Debo salir de aquí

mi habitación será abducida por venusinos en 5 minutos

voy a conversar con los árboles

que se mecen con el viento

y las canciones de Turf

que entonan los ángeles

 

Próxima conexión 19:30 horas

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.