El amor que por el sentía era tan profundo como el mar
Algo inexplicable tan sólo mis acciones me delataban, como una tonta pérdida
Sin saber lo que ejercía en su momento
Me perdía con facilidad en su mirar y su forma de sonreír
Algo que en arte se llama ilustrar así era el
ARTE para mi lo fue , dado al caso que se puede convertir en EFÍMERO pero algo me unía a el sin saber el por qué? Y el como?
Solo lo sentía no tenía claro lo que me sucedía
Al sonreír volvía inquieto mi ser
Al toque de la luz con su rostro me hacía feliz
Al impacto de su ojos con los míos me enloquecia y a mí corazón a mil ponía...
Xodo
Si! Así era el amor que por el sentía
Profundo y un tanto frío
Inquietante al verlo
Invisible ante sus ojos pero no de los míos
Solo un espejismo
A través de sus enorme ojos
El brillo que se resplandecia de ellos
Lo decían todo, como a su vez no decían nada...
Podría ser frío y sin importarle nada
Como podía ser cálido como el sol y sentir el rigor de su ser ante aquella presencia que para el era invisible...
- Autor: Al-Agrab Mamba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 20:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.