CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO
CORAZÓN ATORMENTADO
Con la gran soledad que el tiempo suma
y el lamento de un amor mal vivido
late lento mi corazón que se abruma
al recordar su arrojo al olvido.
En su lánguida existencia late poco
tiene la esperanza desmoronada
y siente que lo abraza un cruel sofoco
porque dio su amor a cambio de nada.
Cómo podrá disfrutar la paz mi alma
sin el olvido que le otorgue la calma
y el tiempo incapaz de ser amigo.
La pasión superará los viejos sueños
y el corazón recobrará sus empeños
cuando el amor de nuevo esté conmigo.
Amelia Suárez Oquendo
03/02/2023
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.