🌹ALEGRE  NOSTALGIA🌹

#missentimientos

 

Te viví con felicidad, un marzo de emociones
Un mes de sonrisas, alegría, y sensaciones. 
Marzo de invierno, diversidad del cielo,
Días Tímidos del sol y la luna en su celo.
 Escucho el trinar triste de las aves al pasar, aunque ellas no quieren, pero van a volar. 
Deseo escuchar el canto de las golondrinas.
Alguien en su nido trina. 
Sus raíces se amarán al escuchar su trinar
se me aproxima un abril lleno de nostalgia al alzar ellas sus alas. 
que estación se aproximara en abril, las mañana del dieciocho, serán tardes y sus días  se alargarán. 
El atardecer muere cuando se apaga mi mirada, y mis ojos llorarán. 
Que traerá su brisa, será azul celeste él cielo,  sus vientos van de prisa. 
Donde descansará aquel que me trajo el aroma del sufrimiento. 
Abril será de luna llena, su suave brisa me hará sentir mis penas, y recordar que te amo como ninguna y que aún eres mi sufrimiento y mi condena. 
Luz que descansa sobre mi espalda dormida. 
Se va marzo sin entender por qué me dio tantas sonrisas, si de fuerza se alimentan los latidos del corazón y lo abraza la tristezas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.