loco me dicen porque pronuncio tu nonbre
cada ves que el amor es parte
de una conversacion
loco me dicen
porque me ven llorar
cuando todo es felizidad ,
cuando todo es a legria sales de mi mente
y te metes en mis pupilas ,asiendome mojar las
mejias
loco me dicen
, porque sueño contigo
siguiendo lo mas lindo de nuestro destino
,pero despierto com el pecho avierto
, al no tener tu cuerpo,
y todo se espuma en el viento,
todo queda en mi pensamiento
loco me dicen ,
porque en sueños te e dicho mil veses adios
,sin atreverme a olvidarte
y al contrario es cuando mas te extraño
mas te reclamo
loco me dicen
porque en defensa propia prometo olvidarte,
y cada ves que lo prometo ,
me inmunda el recuerdo
,clavandote mas y mas ,a dentro de mi pobre pecho
loco me disen,
sin saber que una ves supe reir,
sim saber que una mujer se llevo el que era yo
, y dejo a este loco
enfermo de amor
loco me dicen
, porque a mo aquien nunca me amo
,a quien nunca escucho
a este misero corazón
cuando suplico por su amor
loco me disen ,
y si el amor es locura
y si el amor es perdicion y dolor
entonses , en este mundo
solo no estoy,
porque locos somos todos ante el amor .
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Muy bueno...!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.