UN MUNDO DE LOCOS

justo ponte cruz

UN MUNDO DE LOCOS

 

Hola Lucas, ¿sabias que el mundo está loco?,

donde las decisiones, los hace,  a su mejor entender,

que duran segundos y luego en humo,  se esfuma raudamente,

tienen tanta cotización, como el oro, pero sin su  brillo,

y tan deterioradas,  como los pulmones, del buen fumador.

 

Un Mundo Loco, donde se empeñan, en que el cielo,  es verde,

donde una decisión, se esfuma más fácil, que acto de mago, 

un mundo de locuras, por tener el poder absoluto.

 

Este es un mundo Loco, por fuera flores, y por dentro temblores,

donde todos sus habitantes, se pelean, por el don dinero,

 no importando,  lo que digan la gente cuerda,

total, es mi mundo de fantasías y sus deseos son tan perversos.

 

Un mundo turbulento, donde el hombre piensa, que es eterno,

donde la razón no importa, con tal de ser la vedette,

para ganar poder, a toda costa , y lo que su masa gris quiere.



A pesar de la lluvia de consejos, sigues enfrascado, en su locura,

motivando un cisma de pasiones,  que causa tonterías y disparates.

un mundo inverosímil, invadido por una manada de orates,

contagiados por la maldad,  de su patrón y amo, el diablo.

 

No importa, que sus decisiones,  sean malas y desquiciadas,

lo que vale,  es satisfacer sus deseos insanos y perversos,

porque el mundo de fanáticos, está loco y de hambre por el metal,

que no escatiman esfuerzos, con tal de ser feliz , en su locura.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Libro poemario Sentimientos y mas..

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2023 a las 09:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.