Mi musa del Hielo

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

♟️♣️🍷

Tus cabellos sol brillante

Tu mirada refleja la creación divina

Y tu boca puede crear lo que imagina

Tu sonrisa primavera de diamante

 

♟️♣️🍷

Piedad mi musa de hielo

Derrites mi corazón rocoso

Como volcán ardiente y fogoso

Piel de tentación y anhelo

 

♟️♣️🍷

Mi musa del hielo labios de fuego

Con tu libertad me encarcelas

Secuestrando sin piedad mi ego

 

♟️♣️🍷

Tu espíritu corre como gacelas

Tu alma de niña libre en juego

Y tus pupilas dejando una estela

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.