๐ ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด ๐ฆ๐ด
๐ถ๐ฏ ๐ข๐ญ๐ช๐ท๐ช๐ฐ
๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ฐ๐ฅ๐ฆ๐ณ
๐ฆ๐น๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ข๐ณ๐ด๐ฆ /
๐ด๐ช๐ฏ ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ณ
๐ด๐ถ๐ซ๐ฆ๐ต๐ฐ ๐ข
๐ณ๐ฆ๐ต๐ณ๐ฐ๐จ๐ณ๐ข๐ฅ๐ข๐ด
๐ค๐ฐ๐ด๐ต๐ถ๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ฆ๐ด,
๐ฅ๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐บ
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ต๐ข๐ญ๐ญ๐ฆ๐ด
๐ด๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐ฃ๐ฆ
๐ฆ๐น๐ฑ๐ญ๐ช๐ค๐ข๐ณ,
๐ฅ๐ข๐ณ๐ญ๐ฆ ๐ณ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ข
๐ด๐ถ๐ฆ๐ญ๐ต๐ข ๐ข ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ซ๐ข๐ฎá๐ด ๐ด๐ฆ๐ณá๐ฏ /
๐ณ๐ฆ๐ข๐ญ๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ๐ฆ๐ด,
๐บ ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ
๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ฅ๐ฆ
๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ญ๐ฐ๐ด,
๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ฐ๐ฏ
๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด ๐ต๐ข๐ฏ
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ฑ๐ข๐ณ๐ข
๐ถ๐ฏ๐ฐ ๐ฎ๐ช๐ด๐ฎ๐ฐ,
๐ด๐ฐñ๐ข๐ณ ๐บ
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ข๐ณ๐ญ๐ฐ
๐ฆ๐ด ๐ญ๐ฐ ๐ฃá๐ด๐ช๐ค๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ญ๐ช๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ต๐ข๐ฅ /
๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ข๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ,
๐บ ๐ด๐ช ๐ข ๐ข๐ญ๐จ๐ถ๐ช๐ฆ๐ฏ
๐ฏ๐ฐ ๐ญ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ญ๐ข๐ค๐ฆ,
๐ข๐ฉí ๐ต๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ /
๐ญ๐ข ๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ณ๐ต๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ญ
๐ฑ๐ข๐ด๐ข๐ฅ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ฅ๐ณá
๐ค๐ฐ๐ฏ๐จ๐ณ๐ข๐ค๐ช๐ข๐ณ๐ด๐ฆ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2023 a las 12:58
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.