Luna dorada

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Luna dorada

 

Con tus rizos dorados

y ese suave aliento

vos me das consuelo

en el calor de tus brazos,

yo con mis pies descalzos

voy caminando las horas,

tomo tus caricias seductoras

sobre el suave musgo,

en silencio yo te busco

tu boca que me enamora.

 

Vivo soñando contigo,

con tus labios sensuales

y tus caricias casuales,

detenerlas no consigo,

ven a bailar conmigo

mi anhelo puede iluminarte

con luz de luna al tocarte,

ahora queremos bailar

hasta empezar a flotar

y a mi cuerpo te fusionaste. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos de amor, aunque se me dificulta un poco leer textos a colores, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.