Existe un abandono humano
una sensación de tiempo transcurrido
sobre intenciones nunca llevadas a cabo
una textura que se coteja con el polvo
Existe un abandono en todas las cosas
los objetos se inmutan y todo se vuelve más opaco
existe un abandono que exclama su no vida
atmósfera de aromas condensados
Nuestros ojos nos enseñan a advertirlo
nuestra mente dispara y pensamos en salvar los intentos
creamos máquinas que anulen ese sopor
creamos máquinas que parecen humanos
Somos dignos de todo
somos dignos de nuestra propia derrota
y de convertir los espejos en metal
de convertir la vida en monedas
No podrán las máquinas salvar la vida que ya no está
los colores condensados no cambiarán
la desolación de las habitaciones y todos sus espacios
no podrá cambiar con canciones plásticas
Nada impedirá que el camino del hombre continúe
coronaremos nuestra especie sobre todos los tronos
viviremos la fantasía a través de nuestros ojos
y convertiremos nuestro cuerpo en un silencio que habla
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2023 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gutiérrez, Mauro Enrique Lopez Z., Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.