Fuegos

Carlos Dario

Los colores de la tarde encendida que abrazan el horizonte, son los colores del fuego creador y de la idílica presencia de la tarde.

Un sol que se aleja en su rotación y que nos recuerda los eventos del día; los que se van con su desesperado devenir, y los que se inician tratando de animarnos.

Los colores encendidos que se manifiestan en todos nuestros anhelos y vivencias. Los del fuego en el corazón y en la palabra. Los colores de la brisa y del sol tras las montañas.

Los colores de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Fuego lento que da colores
    colores que se extinguen
    que dan vida a la vida.
    Muy hermosa como
    sentida poesía, paisano.
    SALUDOS.

    • Carlos Dario

      Saludos. Gracias por expresar Vida a través de Los colores.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.