el dolor del angel del alba...

nando_barra

tu no viste al angel del alba sollozar

ni tuviste piedad cuando se desgarraba en lagrimas.

las flores del huerto tuvieron mas piedad que tu,

tu que solo te limitabas a carcajear.

 

aquellas nubes blancas que hoy se despiden,

no son mas que suspiros

que suspiraba en ocasos tristes.

tu fuiste indolente a su dolor vehemente.

 

si hasta los gorriones y las alondras

endechaban a una por el.

tu fuiste una piedra del camino

que no sintio piedad por el.

 

mariposas y grillos se conmovian sin mas

mas tu en su agonia, te burlabas no mas.

 

la noche, que todo lo esconde

con su manto de luto,

oculto su cara triste y demacrada

mientras que el dia le anunciaba al otro dia

que el angel ya no aclareaba.

 

el mundo sera mas oscuro  y frio

como un invierno sin final,

mas tu dolor sera el camino

por el cual tus pies andaran,

por el cual tus pies andaran...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.