POEMA Y POETA (21 de marzo, Día mundial de la Poesía)

Alberto Diago

Poema... que vienes del sol

y de la niebla;

poeta... que cantas al sol

entre tinieblas.

Poema... que vienes de la luna

enamorada;

poeta... que cantas a la luna 

y nube heladas.

Poema... que vienes del águila

y su vuelo magistral;

poeta... que cantas a las aves

y su volar por el trigal.

Poema... que vienes de las lágrimas

de la madre al dar la vida;

poeta ... que cantas a las penas,

a las luchas, a las heridas.

Poema... que vienes del mar

recio y embravecido ;

poeta... que cantas al soñar

y al pájaro en su nido.

Poema... que viene de Dios,

El Poeta Mayor;

poeta... ¡que cantas a las obras

del Gran Creador!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.