Se pierde hasta el vívido color
hasta la última gota de insistencia
se pierde el verde de la esencia
sin cambiar el exuberante esplendor.
Pareciera como un desierto erguido
de vientos que te han perseguido
ondulantes con su ruidoso sonido;
no se cansan látigos extravagantes
que arrasan crueles los instantes
da apacible y cálida frescura;
el que admira en la lontananza
precavido y dolido más se distancia
sin respuestas de tú estado temporal
se aleja quejumbroso al litoral
al encuentro sensitivo del grande mar;
con fuerzas de flaqueza en larga espera
en ayuno prolongado del verde colorido
quejarse contra Natura está prohibido;
solo queda esperar el ritmo del tiempo
que frenético, altivo y dominante
marca sin compasión todo el intento.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 08:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.