Lluvia de neones

Francisco 1987

 

Impajaritable

esto es impajaritable!

lluvia de neones

lluvia de filosofías, lluvia de apologías

 


Servilismos, 

humillaciones hacia mi

asesinatos encargados horas antes

naturalismo,  intuitivismo,  inductivismo

capitalismo,  comunismo,  socialismo de derecha,  pensamientos elucubrados

 


Maldad simia,  maldad efervscente

maldad calculada,  maldad del corazón

maldad del tiempo,  maldad de los cementerios,  maldad del vientre,  maldad fisioterapeutica,  maldad animal

maldad angelical,  maldad divina,  maldad eterna,  maldad cultura/étnica

 


Gracias por nada,  nada de gracias

linderos del territorio maya

zombies leyendo el diario

silencios ultra incómodos

mujeres recitando poesía en portales de youtube...

 


Imaginación,  papeles

carpetas,  sillas,  colores

fórmulas, ventiladores

cuadernos,  sudor,  lentes

cabellos,  horas,  tiempo

refrigerio,  conversaciones

 


Pasta frola,  cuevas de cemento

mares poseidónicos,  libélulas esquizoides

escarabajos hablantines

peces reflexivos

corvinas,  pericos,  toyos,  merluzas

se mueven entre ondas naturales

es la vida esperanzada 

en ver el mundo a colores

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.