TODO POR AMOR
Si la luna de noche no te alumbra
esgrimiendo falsa apremiante razón
muy aguerrido mi flamante corazón
con rapidez pondrá fin a la penumbra.
Si caliente el sol con sus rayos fustiga
por lo que tu muy fatigado te sientes
veloz mi corazón dará alicientes
que alivian con presteza la fatiga.
Si la lluvia cae fingiendo desazón
para darte mi amorosa protección
convertiré en paraguas mi corazón.
Contigo iré por el mismo camino
aun si por alguna extraña predicción
el tiempo quisiera cambiar el destino.
Amelia Suárez Oquendo
26/02/2023
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Francisco Gutiérrez, Lualpri, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.