POBRE DE AQUEL

#missentimientos

 

Él  fue el capricho más amado, el beso mejor dado, caprichoso, varón insatisfecho, audaz y fino, pero en su casa muy retrecho. 

más, fue dulce en su momento. Infiel mi capricho por ser tan masculino. 
a mi corazón no alimentaste de ilusión, lo dejaste a un lado Para alimentar tu ego en otro lado 

No  creía poco en ti, no creía más en mí, y yo poco fui para ti, ni hoy me inclino más al desprecio. 
Sobre mis manos te sentí muy necio,
y me embriague de tu caprichoso corazón. Bailamos diferente el mismo son, y eso es para mí muy canson. Comprendo que mientras, vino tu capricho; el mío se esfumó con el viento.
¡adiós amigo! . 
no es para mí tu juego, más ve y juega, rueda en otro lado.

Yo soy esa mujer que vive muy despierta,
tú eres muy tremendo cada  que se despierta en, un torrente diferente, ese que se ensancha en la vida, a cualquier canoa, divagas Y te encrespa mientras corre contra la corriente de cualquier rio.

! Ah no! , me resisto, más me tiene toda,
Enredada, que nunca serás del todo para otra, y eso a mí, que me importa.

Pobre de ti, que ya eres más importante para otra que para mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.