Primavera en otoño
Las hojas ya marchitas duermen en el césped muerto
En aquel césped donde nació la pasión que nos une
En donde tu mirada era cómplice de nuestra sonrisa
Que durante años mantuvo el fuego que ahora se enfría
Este periodo fue como la alborada de un día
O como el destello mas brillante de una estrella
La luz de mi vida, el aroma acaramelado del café
el punto de inflexión donde de nada pude ser yo.
No te voy a perder, no te quiero perder
Estoy convencido que esta solo una estación sombría
El árbol marchitó sus hojas y es capaz de reedificarse
Así como mi amor que se alejó, pero no va a soltarte
Es un espacio para ambos tristes y a la vez necesario
Hoy un día de marzo donde inicia el otoño
Estoy a tu puerta practicando una y otra vez estas palabras
“Estas flores amarillas representan nuestra primavera en Otoño”
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.