Admiro tu insistencia viento
por cada ranura de tiempo
llevando tu frío aliento;
con el ánimo efervescente
con la fuerza desmedida
del que deja huella indeleble.
Admiro tu paciencia endeble
que robustece sin sentido
el pensamiento más engreído;
por qué osas sin advertencia
lastimar con violencia inusitada
la desesperanza del inocente;
de dónde llegas de repente
con las fuerzas mustias y ajadas
a dejar tu pincelada vana;
deja que tu figura haragana
despoje el timido camuflaje
de tu sensible yfalso personaje.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 07:40
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.