LA ESPUMA DE TU MAR

Lucila De Melo

 

La espuma de tu mar
me va llevando,
por aguas de emoción
voy navegando.
No he de mirar atrás
voy esperando,
tocar tu corazón
voy alcanzando.

 

La espuma de tu mar
me va alejando,
de tierras de dolor
voy sepultando.
No he de mirar atrás
voy procurando,
perderme en tu pasión
voy intentando.

 

La espuma de tu mar
me va mojando,
de sueños e ilusión
me voy colmando.
No he de mirar atrás
voy remontando,
promesas del querer
voy concretando.

 

La espuma de tu mar
me va bañando,
de tonos del amor
me voy pintando.
No he de mirar atrás
voy recordando,
los grises del ayer
voy olvidando.

 

La espuma de tu mar
me va cambiando,
la estela de los dos
va transformando.
No he de mirar atrás
voy admirando,
¡que ya no somos dos
voy celebrando!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.