Vida

Bailandosolo

La vida que nos sedujo

la vida que nos arrolló

la vida que temimos

la vida que nos impulsó.

Las miradas que no mantuvimos

las miradas que nos taladraron

las miradas que nos descubrieron

las miradas que nos sonrojaron

las miradas que nos perdimos

las miradas que nos hablaron

las miradas que nos gritaron

las calles que nos vieron crecer

las calles que guardaron nuestros secretos

las calles que nos hicieron crecer

las calles que nos engañaron.

La vida

la vida es tuya y

de los que nos rodean

ya que somos ermitaños

en este mundo.

Tu vida es...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.