Hoy
la vida es ahora
disfruta el instante
deja de pensar tanto
siente, siente más
En los albores de la termodinámica
un taradín empuñó la cámara de fotos
y se dirigió a la biblioteca
su estupidez lo hizo irse contra el suelo
El semen estaba circulando
por los canales de tv
no creían en fotosíntesis
más bien aletargaban la manera de bailar
Las palabras se separaban unas de otras
el tiempo siempre es hoy
ahora, estos instantes
no lo olvides
es cuestión de metástasis
De los jardines de los sapos rabiosos
y sus alfileres vudú
de ahí nace la corazonada
de las doncellas virginales
que estremecen los palpitos de las
madres y las obnubilan...
A ras de cancha, a ras de rastastas
se hundieron los pómulos
y se auscultó la merienda de Don Lucho
un hombre de una cierta edad mayor
jubilado, con 2 hijas
y ex-catedrático de la Universidad Antenor Orrego
ahora jubilado ya no sabe que más hacer
como los jubilados en Francia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 15:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.