SOLO NIÑOS

karla mayls

Cuando nos conocimos, eramos apenas unos niños,

no sabiamos lo que era querer a alguien de verdad,

pero al verte despertabas sensaciones maravillosas en mi,

pero solo eramos niños , jugando al amor.

 

Al pasar el tiempo, nuestros caminos se dividieron,

pero vivia tu recuerdo en mi, y yo se  que el mio en ti, 

sin darme darme cuenta volviste a mi, eras de nuevo tu,

pero ahora no somos unos niños, y el amor es mucho mas grande.

 

Entendi que cuando cuando alguien es para ti, el destino

se escargara de unirlos, solo queda en nosotros sobrellevar este amor, 

que de niños era una ilusion, y que ahora se a vuelto realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.