LA RAZON DE MI TIEMPO
Sigo soñando en mis infantiles recuerdos
Y me deleito con mis juveniles arrebatos
De cortas ideas, como soñador de pelo largo
Siempre anclado en muy frágiles ilusiones
Que no se marchitaron en el dilema del tiempo
A lo mejor soy un soñador de anhelos y esperanzas
O el idolatra de tiempos, que no han llegado
No obstante, me aferro a la dulzura de sueños
Que llegan y desaparecen como el agua del río
Aunque arrecie su corriente con ímpetu y empeño
Continuará en su cauce siendo Manso o bravo río
El tiempo pasado, presente o futuro
Sigue holísticamente siendo tiempo
Como el pequeño y fragante capullo
Que será flor en cualquier momento
Esa es la razón de una vida llena de recuerdos
De anhelos, frustraciones y sueños incumplidos
Hoy se calcinan en el crisol del tiempo
Como tímida respuesta, a los años vividos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Comentarios1
¡Sencillamente Hermoso! Manolo, un placer su lectura poeta, saludos cordiales!!
Gracias hermano, por sus estimulantes comentarios. Un abrazo Poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.