Nuestro Huerto (Soneto)

Tommy Duque

 

Nuestro Huerto

Vi llegar en el huerto, un gris invierno,
te vi ansiosa, comer prohibido fruto.
Esa dulce manzana, fue un tributo,
al injerto de tu manzano tierno.

Vi lucir en tu faz, rubor interno,
al emitir ardor cada minuto,
de aquel huerto, el mejor fiel atributo,
en cuya vida, el sol es sempiterno.

Vi tu mano, en angustia, asir la mía,
viendo el huerto cubierto de vil monte.
Mas del puerto, llegó tu nuevo día.

Vi tu risa alumbrar el horizonte,
con el brillo que tu boca vertía...
¡Vamos amor, do el vuelo nos remonte!

 

Tommy Duque
Jan 1 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.