Tal vez hoy

ArturoEduardo

Cuantas ocasiones pienso en lo que nace en mi alma

con solo tener una sonrisa tuya como regalo a mis ojos

cuantas ocasiones he deseado volver al jardín de mis deseos

para admirar el color que reflejan tus ojos en el cielo inmenso

 

Camino lento y sin prisa deseando verte entre rosas y gardenias

pero el día brilla con una intensidad nunca vista

y esperaría sentir un toque de calidez en mi rostro al momento

pero lo que llego a sentir es la suavidad del roce de tus manos

cuando me acarician dulce y brevemente…

 

No sé hasta donde puedo soñar o hasta donde puedo ver

pero encuentro horizontes lejanos que nunca imaginé conocer

encuentro mis pensamientos escritos en gotas claras de rocío

y encuentro las huellas de mis pasos junto a las tuyas

 

Tal vez sueñe hoy con un ángel que me lleve al infinito

tal vez me encuentre cerca del cielo donde te busco diario

tal vez vuelva a ver mis deseos escritos en la luz de la luna

tal vez vuelva a encontrarme con mi sueño de saborear

el dulce néctar de tus labios que significa la calma de mi alma

y es porque tengo grabado tu nombre en mi existencia

con inmensas rosas rojas del jardín de mis deseos

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: El horizonte de nuestra vida tiene como límite el alcance de nuestros pensamientos y nuestros deseos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.