EL AMOR EN TIEMPO PRESENTE

frankcalle

Silencios me llegan de un tiempo pasado,
dormido en el tiempo me duermo a tu lado.
Siento que te tengo, aunque no te tengo,
porque somos un sueño que no ha despertado.
Así lo cuentan los nuevos filósofos,
que ahora me dicen casi al oído
que escriba sin pensar lo que me han dictado.
Vendrán tiempo mejores,
donde el amor es tan simple y sencillo,
que hacemos el amor de solo mirarnos.

Ese es el mensaje que hoy me han dictado.
Se dice que hay ángeles que guían nuestras vidas,
si se puede llamar vida a vivir en la nada,
haciendo el amor con solo mirarnos,
comer sin comer y sentir el placer
de reyes que nunca han trabajado,
o tocar la pantalla que yo no he comprado
y llenarse de imágenes que nunca había visto
donde veo el futuro y descubro el pasado.

Siento que así es la vida que al fin nos espera
después de vivir esta vida que yo no he pedido
después de la muerte que todos pagamos,
porque a mi me trajeron en una cigüeña
que va por el mundo repartiendo los niños
que vivirán el futuro cercano. y humano.
Un mundo existencial lleno de problemas,
que solo se resuelven si estás a mi lado.

¡Oh maravilla de estar dormido y estar despierto!
Es algo que solo conocen los terrícolas natos.
Seres maravillosos que nacen en este mundo
para disfrutar de los placeres que solo sentimos
en tiempo presente, que es tiempo real,
donde tú existes, palpable y desnuda,
donde yo existo y te tengo a mi lado.

Frank Calle (23/ marzo/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    donde tú existes, palpable y desnuda,
    donde yo existo y te tengo a mi lado.

    ~
    Gracias!

    • frankcalle

      Gracias a usted, amigo Lualpri. Esa simple palabra vale por todas.
      Muy agradecido,

      Frank
      ---------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.