Estaba hecho de suspiros y risas
De todos los sueños guardados para ti
Y tenía luz
Yo lo llenaba de pequeñas cosas de colores
Y jugaba alrededor y en su espíritu
Yo lo sostenía
en la gravedad
Y tenía vida
desde el amanecer...
Al principio no lo sentí
en el vacío de los muros
Yo te daba las llaves
y las aves para volar
Yo jugaba mientras
con las pequeñas cosas
Y dejaba una magia inocente en rincones escondidos
Esperándote
Y un día te buscaba
Lo recuerdo
Todo estaba vacío
No había nadie conmigo
Pequeñas luces me seguían
Mientras te buscaba
No había nadie allí...
Los colibrí me observaban
Deteniendo su vuelo alrededor
En mis objetos de colores...
No había nadie allí...
Yo jugaba sola...
El perfume de nuestra cocina se perdía
en el patio vacío
Mi voz con las palabras
se detenía en los muros
No había nadie allí...
En ese lugar de sueños
Y la gravedad me llamó
Y comenzó...
- Autor: Ismo ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 05:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.