DIOSDANDO 🌹

#missentimientos


¡Aquí estamos Diosdando!
La palabra nos viene húmeda de ese paisaje bíblico, 
y un sol enérgico nos amanece entre fronteras que cruzan los mares. 

El verso es fuerte
y tiene la remota fuente.

En mi bosque profundo hay árboles y fronteras y en tu playa palmeras exorbitantes. Nos gusta el agua viva. 
La predi se nos sale como una gota de oro en montaña virgen.
Nuestro pie, bendecido por caminos sabios
duro y estrecho,
Sacudes el polvo en los caminos abandonados y gritemos su nombre divino. 
y estrecho es el camino para nuestras familias de un hermano.
Sabemos dónde nacen las aguas mansas,
y amamos las aguas vivas. 

porque empujaron nuestras vidas con pasajes de la biblia, bajo
los cielos cubiertos de miedo a causa del enemigo. .
Nuestro canto es espiritual. 

Con el alma, nuestro sencillo canto.
Traemos el amor en la mañana,
y el fuego sobre la noche de luna llena. 

Gracias a Dios hermano mío por ser mi gran amigo y recuerda:

A Dios orando y muchas gracias Diosdando

https://www.facebook.com/Misentimientos1976?mibextid=ZbWKwL

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.