Estar sin conocer

Carlos_90

Es tan corto el entender

y tan grande el dilema

de la mente es problema

el gran misterio conocer.

Me pierdo en el estar o ser

desmotivado y confuso;

de la creación, un iluso

sin encontrar la respuesta;

llevo mis dudas a cuesta

hasta mi final inconcluso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.