¡Como vas a extrañar mis besos!
mis caricias, ¡como vas a extrañarlas!
cuando me decida a partir,
cuando por fin me libere
y solo te quedes,
mi cariño, ¡como vas a extrañarlo!
Cuando cuenta te des
que mi amor era sincero,
cuando comprendas que
algo así
no volverás a encontrar.
Porque,
nadie te amará como lo hice yo
aunque tal vez,
yo pueda amar a alguien más,
como lo hice por tí.
¡Cuanto vas a extrañar mi amor!
¡Cuando vas a extrañarlo!
Cuando cansada esté
del dolor y tu indiferencia,
Cuando comprenda que
no me amarás como lo hago yo,
cuando me aleje de tí
para no volver jamás.
Me extrañarás, ¡lo sé!
Cuando abras los ojos,
cuando notes mi amor y tu vacío,
y aquel espacio que dejaré en tu cama...
Cuando te des cuenta
que significaba algo
más importante para tí.
Tarde será,
lejos de tí estaré,
tal vez, en brazos de otro amor
tal vez, sola y ocupada,
fría, indiferente.
Tarde será.
¡Como me extrañarás!
Pero el tiempo no pasa en vano
y entonces... me habré ido.
- Autor: Keiju (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2009 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 520
Comentarios2
PRIMERO UN FELIZ CUMPLEAÑOS QUE TU FELICIDAD NO TENGA
LIMITES
UN ABRAZO DE UNA CHILENA
DULCE Y BELLO POEMA
muchas gracias, y gracias por leer mis escritos.
Saludos!
-Ilye
Es entonces cuando se descubre el tamaño de la ausencia que nos dejan los otros.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.