" MUDO SILENCIO "

VICTOR BUSTOS SOLA

 
“ ๐˜”๐˜œ๐˜‹๐˜– ๐˜š๐˜๐˜“๐˜Œ๐˜•๐˜Š๐˜๐˜– “
 
๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด /
 
๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,
 
๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ป๐˜ข๐˜ด
๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข,
๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ญ,
 
๐˜จé๐˜ญ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ข๐˜จ๐˜ฐ
๐˜ฉ๐˜ช๐˜ณ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ถ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฐ,
 
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ,
 
๐˜ฆ๐˜น๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข ๐˜บ
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ค๐˜ข ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข
๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ,
 
๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ข๐˜ด
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ข
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ด,
 
๐˜ข๐˜ต๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด
๐˜จ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ,
 
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข,
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜บ
๐˜ด๐˜ถ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,
 
๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญá ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ข,
๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข
๐˜ด๐˜ถ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ.
 
๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข
 
๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ
Ver métrica de este poema
  • Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 09:22
  • Categorรญa: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.