En cuartetas engarzadas 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

En cuartetas engarzadas

dejo escrito mi saber

para la que tanto amé

la que fuera mi querer.

 

Por la que tanto lloré

recordando sus miradas

recordando aquel ayer

entre lágrimas saladas.

 

Pues costaba de entender

el que nunca la veré

y que en frías madrugadas

nunca más la besaré.

 

Pero pasan las jornadas

y uno acaba por ceder

en su busca del porqué

no te dejan escoger.

 

Aunque no abandonaré

pues soñando mis tontadas

yo la vuelvo a conocer

y ya vuelven las quedadas.

 

Porque sueño con volver

con aquello que se fue

recordando las paradas

en la esquina del café.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JacNogales

    Hermosas cuartetas Manel. ¡Enhorabuena!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.