** Escuchen el sonido de la tierra, puede que esté llorando.**
** Sigan sembrando amor, no paren, no dejen libre ni un palmo.**
** Calla tu mente por un minuto, escucha tu corazón, pueda que quiera hablarte.**
** Si rompes una vasija en pedazos, no te alejes, puede que el barro endurecido también llore.**
** Si la tinta no sale para escribir tu dolor, deja que el dolor se seque también como la tinta.**
** Si algo le pides al cielo, ten paciencia espera a que tú mensaje llegue.**
** No retrocedas nunca, el camino pasado se borra y no encontrarás tus pasos.**
** Si te sientes triste, gobierna esa tristeza y sométela.**
** Si caminas en un desierto sin agua, aún en la noche más oscura habrá un rocío de esperanza.**
** El que te molesta te domina, obsérvate puede que seas tú mismo.**
** Díganle al mundo que lo están destruyendo, para que el mismo se defienda.**
** Lo escrito, escrito se encuentra, así que llorar no basta.**
** Las riquezas son del alma, las riquezas que se ganan.**
** Si te encuentras con un ciego y no le saludas, puede que el ciego seas tú.**
** Las locuras son del loco, y donde están las tuyas.**
** Cuantos mundos crees que existan, cuéntalos cada noche cuando duermas.**
- Autor: Nan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 10:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre es interesante pasar a leer tus versos
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.