========================
ANGEL NEGRO.
Angel negro
tu si existes
yo te he visto
merodeando muy seguido
entre las sombras de mi cuarto;
tu me miras
asi muy fijamente
y cuando duermo
siento un dulce frio
recorrer todo mi cuerpo.
Mensajero de la noche
tu en penumbra
y yo en silencio
sobre el piso y bajo el techo
escucho que me nombras
en lo profundo de mi sueño
y hasta siento
me acompañas en mi lecho.
Entra tu a mi cama sutilmente,
quita las cubiertas de mi alma,
subete a mi pecho
y cortame el respiro
con el peso de tu cuerpo;
cercename la lengua con la tuya,
sacame los ojos
con tu daga justiciera;
robame el aliento
con ardiente beso
de tus labios negros
y en un abrazo inmemorable,
envuélveme con tus alas
de salvaje cuervo.
Angel negro
que este desatino
sea el delirio ensordecente
y mientras se abre el cielo
de un sarpazo,
con tus garras afiladas,
mi torso rebanaras
y al fin liberes
a este mi corazón
ya casi muerto.
Angel negro
compañera de mis locas noches
hagamos el amor
sutilmente en tanto duermo
y en un destello
llévate mi vida
en un éxtasis eterno.
Escrito por mi! M. Peña.
Simplemente...Rito.
===========================
- Autor: Simplemente...Rito. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 10:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.