I
Solo el puente
sola la noche
otoño
hojas campeando en el empedrado
II
Nieve
pavor de pájaros
como al silencio
III
Mirar otro cielo
con los ojos cerrados
de un cadáver
IV
Viento
más al sur todavía
todo es morada
V
Cielo sin la casa eterna
Dios de mochilero
jugando a los superhéroes
VI
La soledad es una mujer sin morada
que por sospechas muy bien fundadas
se viste de esperanza
VII
Yo no cuento en el inventario de Dios
es ancha la fracción de izquierda a derecha
Gólgota ya tuvo transeúnte
VIII
Mientras un trozo de lino me cubre
ahuyenta el juicio de toda una ciudad
muy dentro
una galaxia grita mi desnudez
IX
Esta es mi sangre
sin dolor
sin vida
sin voz
sin bordes
esto y un crucifijo en Kabul
son latitudes del exilio
- Autor: Esmendrick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 12:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Isabel Beltran, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.