Y ella reía,
Sin saber que la magia era ella.
Y reía,
Mientras del manto salían estrellas.
De picas y corazones,
Castillos de fantasía,
Reviviendo las ilusiones,
Ella miraba, ella reía.
Al pañuelo en su cabeza,
El cáncer le cede un minuto
Y su mago, en tierna sorpresa,
Lo vuelve diamantes en bruto.
Y ella reía,
Sin ser consciente de nada.
Y reía,
Mientras su hijo al mago jugaba.
De vuelta a la inocencia,
Con su piel ahora más fría,
Con confetis y ocurrencias,
Ella lloraba, ella reía.
Y si al mago un día convences
De revelar su magia primera:
Fue ver sonriendo a su madre
Segundos antes de que ella muriera.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 18:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Isabel Beltran, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Comentarios1
tristemente hermoso tu poema...
Gracias 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.