EL ÚLTIMO ROMANCE

HENRY RUIZ

 

Ahora estoy viendo la tristeza dibujada en su rostro, ahora siento escribir las últimas letras de romance que se han convertido en llanto y sentimientos rotos, me siento en un colapso, siento que la felicidad dura muy poco, siento que lo bueno nunca dura, más se extiende solo por minutos cortos. 

 

 

 

Me voy a llevar sonrisas en este último romance, pero también me llevaré su rostro triste con los ojos un tanto llorosos, tendré que ver siempre de frente y mantener presente que todo pasará, manteniendo el recuerdo de los días sonrientes y de las noches con amanecer, presenciando momentos hermosos. 

 

 

 

Y ahora que mis ojos han decidido mirar los suyos, ahora que ya siento conocer el sentir de su pecho latir, ahora que no hay mentira alguna para este motivo tan emocional, y ahora que son sus besos fuente de mis deseos, ahora, solo ahora me toca decir nuevamente adiós y continuar. 

 

 

 

No me queda mas que mirar el ocaso iniciar y recordar de su rostro que aunque entristestecido es precioso, no me queda más que solo vivir el momento furtivo mientras la describo en mi último romance, no me queda más que solo continuar, vivir atados en cuerpo y alma, en amor, y en un sin fín de memorables instantes vividos. 

 

 

 

Henry Ruiz

22 DE MARZO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Saludos Henry,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.