ESTE POEMA

NARIUT ORIAJ

Este poema, que nació una noche oscura,

Sin estrellas, una noche sin luna.

Me vino de repente, de algún lugar del espacio,

Llegó a mis manos, muy…muy despacio.

 

Este poema, que no busqué.

Estos versos, que no esperaba.

Escondido estaba en mi alma,

 En mi corazón aguardaba.

 

Este poema, que vino de la nada,

Que surgió de un sueño imaginario;

Se cristalizó como aguas de la nevada,

Se convirtió en un inesperado milagro.

 

Lo escribí,

 Porque me absorbió el pensamiento.

Lo recibí,

 Porque me llene de sentimiento.

 

Este poema, que me inspiró una noche oscura,

Sin estrellas, una noche sin luna,

En donde estuvo ausente la hermosura,

Y no cumplió su cita la ternura.

 

Lo escribí, porque pensaba en ti.

Lo escribí, porque me sentí feliz.

 

Estos versos, que yo no me esperaba.

Este poema, que gravitaba en el olvido.

Se lo dedico, desde mi alma;

A la mujer por la cual suspiro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NARIUT ORIAJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, con mucho cariño a los poetas del alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.