**~Mi Cabello~**

ZMRS

Mi Cabello 

 

Mis cabellos son rizos violentos,

que nos dicen en silencios,

que son rizos llenos del sol,

y que son rizos como el color del trigo,

es rizado como el pop corn de machina,

pero, muy elegante, hermoso y saludable,

y con un brillo prohibido natural,

que me deja ver que en cada rizo va el rizo,

y no lo suelta sino que se enreda más,

con mi cabello cacheado hasta el final,

es que lo amo así,

y es ser bello y ser tan natural,

y con su olor a rosas,

me deja un amor clandestino,

que sólo siento y presiento yo…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.