Todo Es Llanto, Nada Que Germinar (Serventesios)

Tommy Duque

 

Todo Es Llanto, Nada Que Germinar

Te escuché llorar, mas no te encontré.
Un rocío de lágrimas final,
me mostró tu arcoíris y bajé,
vi un espectro de color, y su dial.

Era el dial del sol, tú lo manejabas,
ya no lloraste, viste con euforia,
de colores, tristezas, las borrabas.
¡Me quise quedar siempre en esa gloria!

Pero anoche al subir la cruel colina,
encontré el ave de la soledad.
Me extendió un beso amargo sabor quina,
y me ofreció sus alas de ansiedad.

Desgarré como trueno, un alarido,
partió la noche en gélidos añicos,
mi débil corazón grave y herido,
se empeña por gritar latidos chicos.

Mientras sangro de noche, y ella sangra,
nos cuesta respirar y caminar,
hoy nuestro corazón, falla y desangra...
¡No queda nada más, qué germinar!

 

Tommy Duque
Oct 12 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.