SE ACABÓ EL PASEO

shoss

*SE ACABÓ EL PASEO*

Es tan falsa o verdadera
tu realidad del momento,
como el ánimo que expresas
Con nueva luz de otro día.

Nuevo comienzo; otra experiencia
sin pensar lo ayer sufrido;
duele mi piel marchita de miserias,
de latidos convulsos que esquivan la guadaña;

Rodeado de sombras largas
que eternizan el camino;
A cada paso la luz,
como cocuyo se aleja…

Y esa sombra oscura te atrapa;
te aprisiona y te limita…
nadie puede comprenderlo;
solo tu dolor grita en silencio.

Mientras tu templo se derrumba;
como grillo salta al misterio
de ese otro plano musical silente
del mar inmenso de la nada.

SEIR HOLBEIN SALAZAR S. COLOMBIA.

Shoss 24/03/2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.