SECRETOS

Carlos_90

Si leyera en tu mirada

lo que no quieres expresar,

lo que guardas para callar

si no estás enamorada.

Una señal disipada

en el instante revelador

no conduce a ningún error;

un indicio no escondido

no tiene ningún sentido

si el actuar es el mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.