Jerez 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

Jerez

 

Nacido en Jerez

crecido en Granada

de paso en Valencia

viajera niñez.

De vida azorada

según intendencia

quien sabe, tal vez

un cambio por nada

cosas de la ciencia

pues ya suman diez.

 

Pues ya suman diez

mis versos de nada

como el de Valencia

como el de niñez

como el de Granada

el de la intendencia

o aquel del talvez

y el de la azorada

niñez de vuecencia

nacido en Jerez.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.