¡Nadie nunca triunfa solo!

Hermes Antonio Varillas Labrador



Decía el pana Manolo
dejad de ser vagabundo,
si procura un mejor mundo
Nadie nunca triunfa solo.

 

Le decía hace un par de días a la amiga Omaris Redman.

No nos des las gracias, con un abrazo virtual de buena voluntad es más que hermoso aliciente para venideras citas, eventos y parnasos poéticos.
Los niños una vez finalizado este compromiso me pidieron que les recordara a todos los que participaron, aceptaran esta reflexión con un audiovisual incluido...
¡Nadie nunca triunfa solo!

 

“Manos maltratadas, sin embargo oran”


No renuncies nunca a tus caros sueños

a pesar de grandes adversidades

es la calma después de tempestades

vendrá seguro con rostro risueño

para hacernos de un futuro los dueños

evocad el apoyo de un hermano

pues contamos cual débiles humanos

con verdadera conmiseración

Albert Durer legó la útil lección

en la mina con maltratadas manos.

 

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-340450

 

Post Data: Agradecemos a quienes no nos han obsequiado con su dirección de correo electrónico, regalárnosla por acá o por el privado, para retribuirles con dos regalos sorpresa del evento. Ya podrán deducir de qué se trata.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Simplemente...Rito.

    Un gusto leerte. Saludos duraderos.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por la visita y el correspondiente comentario.
      Un gusto para mi equipo de churumbeles que lo manifieste.
      Saludos recíprocos.

    • Lualpri

      Buen día, estimado amigo Hermes.

      Un abrazo y buen finde!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.