Peculiaridades

Andrea Guerrero López

Es inevitable no pensar en ti cuando mi mirada se pierde en la profundidad eterna del firmamento, inaccesible y e inalcanzable 
Es incomprensible como yo te creí, palabras vacías, llenas de halagos, azúcar que empalaga y vuelve adictos mis oídos.
Es irreconocible como naufrague en el oasis que me mostraste, que no era más que ilusiones atrayentes que me llevaron al vacío eterno de decepción. 
Es irrespetuoso tu trato altanero e indiferente hacia el amor que te ofrecí envuelto de canciones y poemas, tropical y cálido. 
Y dentro de estas peculiaridades a las que llegó solo pensando a ti, reconozco que es imposible el hecho de dejarte de querer, escribir y prescindir de tu presencia ilusoria en mi vida, porque te dibuje en mi mente como ideal, abstracto, grácil y mío.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.