Sueño y realidad.

Shang Meléndez Pinzon

Me he repetido a mi mismo mil veces, que esto es un sueño.
Que mi realidad está más allá del firmamento.
Pero ¡joder! 
No puedo despertar de este sueño que visito constantemente.
A diario me observo en ese maldito espejo.
Tan solo miro mis huesos.
Lo que ha dejado el recuerdo.
Soy un fantasma de vivencias y momentos.
Soy tan solo un sueño...
Mi realidad pronto me alcanzará...
O quizás tendría la maldición de ser está mi verdad...
Justo aquí donde no estás a mi lado.
Donde nos hemos separado...
Aquí donde solo habitan recuerdos y suspiros eternos.
El viento me susurra un te amo.
La luna me habla cada noche de ti.
Estoy atrapado aquí y sin ti.
El ruido de las olas me dan a saber que estás ahí...
En alguna parte de mi vivir.
En mi sentir...
Quisiera volver a soñar 
que no sea está mi realidad.
Está realidad que no me permite abrazarte.
Que me aleja cada día más de ti.
Donde ya no escucho tu voz...
Donde tu sonrisa no es para mí.
Donde no puedo acompañar tus pasos.
Me he quedado en esté tiempo y espacio.
Sin ti...
Tal vez llegamos tarde 
a nuestro encuentro.
Tal vez allá atrás del sol, en otro cielo 
Alguien te ame mucho más que yo.
Solo tal vez de no latir mi corazón 
Podría decir que existiría quien te escribiera poesía y con ella te regalara su vida.
Estoy aquí, con lo que queda de mí...
Un costal de huesos y recuerdos, de sentimientos añejados por el tiempo.
Esperando el momento que vuelvas a mi...
Mientras tanto, aquí he de seguir...
Despertando o soñando 
en esta irrealidad.
Donde te has marchado ya.

Wd2 🌷✍

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    • Shang Meléndez Pinzon

      Muchas gracias
      Un placer que haya sido de su agrado.
      Lindo día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.