Que solos quedamos soledad
que todos ya se han ido.
Tu y yo una vez mas
asi como en el principio.
Como un cuento sin final
hay amor y somos tan distintos
Me enamore de ti soledad
y aun no se porque motivo.
Tan solo tu puedes arrullar
al sueño que aun no ha nacido.
Solo tu me puedes besar
y por eso estoy aqui contigo.
Tu eres aqui mi realidad
la huella que yo aun camino.
Mi nostalgia no puede llorar,
la tristeza aqui no ha venido.
Piso sobre un mundo de cristal,
mi palabra dio un salto al vacio
El universo ya no gira igual
todo alrededor es tan distinto.
Una tenue luz crea mas oscuridad
no hay sombra que caiga en el abismo.
Solos tu y yo aqui, soledad
abrazados juntos en el limbo.
Me atraviesas como un puñal
mi dolor ante ti crucifico,
pero nadie nos podra mirar
porque todos ya se han ido ! .
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2023 a las 15:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, Classman, alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito)
Comentarios2
Grato pasar y leer tus versos.
Muy hermosos
Saludos
Mil gracias !
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Gracias !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.