Frente a mi mismo en un espejo
Pensando que cambie pero miro
Siempre al mismo muerto una y otra vez
Quien es aquel triste payaso
De la máscara feliz
Que se ve sonriente
Aunque nunca fue así
Bajo la máscara feliz que yo te dejo ver
Corren por mis mejillas, lágrimas
De un porque
De un porque sin respuesta alguna,
Mis lágrimas ya han formado
Una gigantesca laguna
Debajo de la luz de un reflector
Esperando que actué quien lo haga mejor
Yo no tengo papeles en esta función
Mi función es secundaria así es mejor,
Porque la luces del reflector
Solo me causan dolor
Las risas y burlas se escuchan a mí alrededor
Todos se ríen mirando al payaso triste
Causándose su propio dolor
Mi alma está podrida bajo el lienzo de mi mano,
Escribiendo cosas que solo me causan más daño.
- Autor: Arlekin ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
TRISTE PERO MUY BELLO.TE FELICITO.STELLA
Bajo la máscara feliz que yo te dejo ver
Corren por mis mejillas, lágrimas
De un porque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.